Reviews für Todeslicht

Name: Nerys (angemeldet) · Datum: 17 May 2015 11:20 pm · Für: Kapitel 10
Spannende Geschichte in bester X-Manier. Die Charaktere und auch die Atmosphäre hast du sehr gut getroffen und ich finde den philosophischen Aspekt der Geschichte ziemlich interessant. Dein Stil sagt mir sehr zu.


Name: Small Potato (angemeldet) · Datum: 18 Mar 2015 05:58 pm · Für: Kapitel 1
Toll, eine echte X-Akte!
Du hast eine Art zu schreiben, die einen direkt in die Geschichte hineinzuziehen scheint.


Name: XFilerN (angemeldet) · Datum: 17 Mar 2015 06:57 am · Für: Kapitel 10
Eine wunderbare MOTW-Story! Schön durchdacht und klasse geschrieben! Gegen Ende hatte ich richtig Bammel, obwohl ich mir sicher war, du würdest Scully nicht sterben lassen.


Name: XFilerN (angemeldet) · Datum: 16 Mar 2015 11:20 am · Für: Kapitel 9
Ich hätte auch drauf getippt, dass Mulder ins Licht sehen würde, weil er ein neugieriger Trottel ist.^^ Gut, dass er Scully hat, die ihm erneut den Hintern gerettet und teuer damit bezahlt hat.
Die Szenen mit Scully und ihrem Vater und Melissa gefallen mir übrigens sehr gut.


Name: XFilerN (angemeldet) · Datum: 16 Mar 2015 09:59 am · Für: Kapitel 8
Oh wow, also das Kapitel hat mich richtig in Atem gehalten. Toll, wie lebendig du sämtliche Charaktere erscheinen lässt. Michael und sein Vater sind mir sofort unsympathisch gewesen, wohingegen ich bei Mrs. Westmoor richtig mitleide und mitkämpfe! Klasse!


Name: XFilerN (angemeldet) · Datum: 16 Mar 2015 08:05 am · Für: Kapitel 7
Ich kann mir Mulder richtig bildlich vorstellen. Wie er so auf dem Bett liegt, um sich herum die Akten und Sonnenblumenkerne knackend. :D
Schön, dass ihm zur Abwechslung Scully zur Hilfe eilen darf. Und besonders gut gefallen mir auch die Querverweise auf vorige Episoden und Scullys Nahtoderfahrung.


Name: Small Potato (angemeldet) · Datum: 13 Mar 2015 10:00 pm · Für: Kapitel 1
Sehr mitreißende erste Kapitel! Bitte schreib weiter!


Name: XFilerN (angemeldet) · Datum: 11 Mar 2015 08:26 am · Für: Kapitel 5
Ein sehr spannendes Kapitel. Ich mach mir langsam echt Sorgen um Scully, da sie immer wieder verstorbene Familienmitglieder sieht. Allerdings scheinen diese Geister sie ja warnen und schützen zu wollen.
Hoffe ja sehr, dass Mulder noch dahinter kommt. Richtig niedlich, wie er sich sorgt und sie schützt.


Name: XFilerN (angemeldet) · Datum: 10 Mar 2015 10:18 am · Für: Kapitel 2
Arme, arme Scully. Ich leide mit ihr. Wobei ich Mulder ja ganz drollig finde, wenn er so enthusiastisch einem neuen Fall nachjagt. :D


Name: XFilerN (angemeldet) · Datum: 10 Mar 2015 09:33 am · Für: Kapitel 1
Das erste Kapitel fängt schon mal sehr spannend an. Bin gespannt, was es mit dem gleißenden Licht auf sich hat.


Du musst login (register) um eine Review abzugeben.